Schöne gemütliche Lobby, zuvorkommendes nettes Personal, sauber, viele internationale Gäste (etliche Russen). Das Preis/Leistungsverhältnis hat leider nachgelassen, sodass ich für den nächsten Urlaub ein anderes Hotel (Le Meridian) mit wesentlich besserem Zimmer und deutlich besserem Preis gebucht habe. Ansonsten ist das Vier Jahreszeiten ok.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Sauber, alles da was man braucht.
Das Frühstück war gut. Sehr viel Auswahl, allerdings hat der Service und die Freundlichkeit im Restaurant zu früheren Aufenthalten nachgelassen. Nun auch leider einige Gäste, die sich nicht immer wissen wie man sich benehmen sollte!
Wie bereits erwähnt, sehr zuvorkommend, professionell und freundliches Personal (Rezeption). Guter Service.
Maximilianstraße, gute Lage, alles Fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich für ein Hotel ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern, der Eindruck entstanden ist, wir hätten in unserer Leistung nachgelassen. Damit unsere Zimmer nicht „in die Jahre kommen“ werden die Zimmer sukzessive modernisiert und an die Ansprüche unserer internationalen Gäste angeglichen. Leider ist dies bei einer Größe von 303 Zimmern nicht auf einmal möglich - wir geben jedoch unser Bestes! Selbstverständlich ist es nicht akzeptabel, dass die Freundlichkeit unseres Servicepersonals nichts so war, wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir dürfen Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von unserem Produkt überzeugen zu können Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team