Ein tolles Haus in exponierter Lage mit großer Geschichte, und hohem Promifaktor! DIe nicht renovierten Zimmer sind nicht empfehlenswert. Bei gut gebuchtem Haus geht die Individualität und der große Servicegedanke (z.B. beim Frühstück) leider verlohren. Ich empfehle das Hotel nur Interessenten, die ein renoviertes Zimmer buchen. Anonsten gibt es attraktivere Alternativen in München.
Es gibt auf jeden Fall auch Zimmer, die 6 Sonnen verdient haben. Unser Zimmer hat es nicht. Es war sehr klein und hatte deutlich eine Renovierung nötig. Für das Bad galt gleiches. Ganz ehrlich: In einem 3 Sterne Budget Hotel wohne ich besser! Von unserem Zimmer waren wir wirklich enttäuscht! So schön auch andere Bereiche in dem Hotel sind, wir kämen kein weitere Mal zurück. Es gibt tolle, renovierte Zimmer, doch sind diese NOCH teurer.
Die Qualität war top, der Service (Frühstück) nicht einem 5 Sterne Haus angemessen. Weiter Mahzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen. Wahrgenommen haben wir aber die erlebenswerte Tea Time!
In diesem Traditionshaus wird Service groß geschrieben. Der ein oder ander Mitarbeiter lebt vielleicht noch ein wenig in der alten Welt, jedoch ist ein Großteil der Personals freundlich und zuvorkommend. Die Servicequalität litt leider an allen Tage beim Frühstück. Das Hotel war sehr gut gebucht und Raum- und Personalkapazitäten kanpp bis nicht ausreichend. Die Zimmerreinigung geschah leider zum Teil erst zum Abend, an einem Abend wurde der Abdeckservice vergessen. Was das Housekeeping anging, so hatten wir das Gefühl, dass Zimmer höherer Kategorien auch einen höheren Stellenwert hatten. Grundsätzlich wäre das ok, so lange der Service in den anderen Zimmern dennoch standesgemäß ist.
Was möchte man mehr? Es ist DAS Haus auf der Flaniermeile Maximilianstraße mitten in der Innenstadt. U- und S-Bahnanschluss sind fußläufig erreichbar. Die S-Bahn fährt bis zum Flughafen (wenn auch ein Großteil der Gäste dieses Hotels sicher andere Transfermöglichkeiten bevorzugen). Die Maximilianstraße ist lebhaft, auf die (Un-)Ruhe auf den Zimmern hat dieses aber keinen Einfluss!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Selber habe ich die Einrichtungen nicht genutzt. Jedoch sagte man uns, dass diese in Ordnung seien!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten und die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt insbesondere der Service und Ihr Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass der Service und Ihr Zimmer nicht angemessen waren. In der Tat haben wir 2008 42 Zimmer zur Maximilianstraße neu renoviert, andere Bereiche des Hauses folgen sukzessive. Wir würden uns freuen Sie, falls Sie Ihre Reiseplanung wieder einmal nach München führen sollten, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team