Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Personal und tolles Hotel!

Klasse Hotel in toller Lage in der Maximilianstraße! Beim Check In erwartete uns sehr freundliches Personal, daß stets bei allen Belangen hilfsbereit war. Unser Zimmer war etwas klein aber geschmackvoll eingerichtet und sauber, ebenso das Bad. Nachedem wir uns die Sehenswürdigkeiten zu Fuß anschauen konnten, haben wir sehr gut schlafen können. Die Matrazen waren gut und die Nacht erholsam. Das Frühstück war top, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen im Restaurant war ganz hervorragend, Kompliment an das Team in der Küche! Fazit: Klasse Personal und tolles Hotel!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teile ich Ihr wunderschönes Feedback gerne mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns darstellt. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Monika Tritz Hotel Manager