Direkt im Zentrum an der Maximilianstr. gelegenes Luxushotel mit langer Tradition. Alles sehr schön gestaltet. Allerdings auch immer recht viel los.
Die Superior-Zimmer sind recht klein mit niedriger Deckenhöhe bei allerdings guter Ausstattung. Nur ein Manko: Ein Billig-Fön, mit welchem man bei längeren Haaren sehr lange braucht, passt absolut nicht in diese Preisklasse. Bitte dringend austauschen.
Großes Lob an Bar und Restaurant im Schwarzreiter. So geniale Cocktails hatten wir lange nicht. Weiter so! Frühstück sehr gut, allerdings alles recht laut und hektisch, also eher nichts für Morgenmuffel.?
Sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere im Spa und in der Bar abends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa sehr gut (Massagen und Blick über München).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 168 |
Guten Tag Alex, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Rückmeldung genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu begrüßen! Gerade Ihre Kommentare zum aufmerksamen und freundlichen Service geben wir gerne an unser Team weiter, schließlich ist eine herausragende Servicequalität das womit wir Sie begeistern möchten. Ebenso danken für Ihnen für den konstruktiven Hinweis zum Fön. Grundsätzlich sind alle Haartrockner mit einer Leistungsstärke von mindestens 1800 Watt sowie einer Ionen-Technologie ausgestattet. Selbstverständlich halten wir jederzeit auch verschiedene Fön-Modelle für Sie bereit, wenn der Fön auf dem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte sprechen Sie uns direkt an. Wir hoffen, Sie besuchen unser Hotel bald wieder. Mit besten Grüßen aus München, Holger Schroth - Managing Director