Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Na ja

Das Hotel hat wohl schon bessere Tage gesehen. Die Lobby ist riesig, aber eher ungemütlich und sehr dunkel. Altmodisch, aber eher wie in den Achtzigerjahren, nicht historisch. Kein Vergleich zum Mandarin Oriental, das gerade um die Ecke ist. Ich nehme an, dass sich das Management sehr wohl bewusst ist über den Zustand des Hotels, deshalb wahrscheinlich auch die günstigen Preise. Das schönste am Hotel ist, draussen vorbei zu laufen.... Eine Empfehlung gibt es nur aufgrund der Lage.

• Ich hatte ein Executive Zimmer. Sehr dunkel und altmodisch eingerichtet mit Mahagoni Schrankwand und dem ältesten Fernseher, den ich seit 1988 gesehen habe. Nur ein kleines Fenster mit Blick irgendwo hintenraus. Das Bad war recht gross aber auch locker 20 Jahre alt. Es war jedoch sehr sauber.

• Das Frühstück war so là là. Es gab nur Buffet, keine besondere Auswahl und alles war kalt. Der Frühstücksraum ist jedoch sehr schön, klassich bayrisch mit Holz getäfelt. Hatte sonst nur Snacks im Hotel, die waren in Ordnung.

• Für den Check-in stand ich schon 20 Minuten am Empfang. Mit meinem Gepäck. Keine besondere Begrüssung. Alles etwas schwerfällig und nicht unbedingt feundlich. Für Bestellungen in der Lobby braucht man Zeit. Das Business Center ist winzig und schlecht ausgerüstet, der Drucker funktionierte nicht.

• Perfekt, mitten in der Maximilianstrasse! Zentraler kann man in München kaum wohnen.

• Geschäftsreise

Das SPA ist etwas klein aber ok für ein Stadthotel. Anwendungen waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt vielleicht bemerkt haben, sind wir bereits dabei einige Zimmer zu renovieren. Es tut uns leid, dass Sie eine längere Wartezeit beim Check-in hatten, leider lassen sich Wartezeiten nicht immer verhindern, obwohl wir stets darum bemüht gerade diese zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie, trotz Ihrer Erfahrungen, bald wieder im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Team