- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich schon seit Jahren Kempinski-Fan bin und in diesem Hotel schon mind. 10 Mal abgestiegen bin, bin ich immer wieder erstaunt, dass es meist die gleichen Nörgler sind, die meist billig, billig übers Internet oder Reisebüro buchen und sich dann wundern, wenn sie die letzten Kamurken als Zimmer bekommen. Wir haben direkt übers Hotel TELEFONISCH gebucht und wurden bei der Buchung gefragt, ob wir ein Zimmer im renovierten Teil oder im alten Teil haben wollten. Da ich die teilweise abgewohnten Zimmer des nicht sanierten Hoteltrakts kenne, ha ich gleich angegeben, dass wir ein neues Zimmer haben wollen...welche entsprechend mehr kosten. Unser Deluxe-Doppelzimmer hat für die Nacht schlappe 777€ gekostet...war leider kurz vor dem Oktoberfest, wo eben kräftig hingelangt wird, da dann Gewinne erwirtschaftet werden. Dafür bekamen wir zwar ein kleines aber komplett renoviertes Zimmer. Gut, der Preis ist sicherlich nicht gerechtfertigt, aber lieber zahle ich etwas mehr und kann mich wohlfühlen und entspannten als anders herum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut