- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Standort des Hotels ist für München optimal. Das gesamte Personal des Hotels war überaus nett und freundlich - selten fühlten wir uns so freundlich Bedient in einem Hotel. Nun aber zum negativen. Liebes Hotelmanagement - das Zimmer Nr. 386 ist nie 5 Sterne Kategorie. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer fehlten zum Teil die Abdeckungen der Spots. Das sieht sehr billig aus. In der Toilette löst sich die Tapete von der Wand. Das muss und darf nicht sein. Ich habe an der Rezeption das Personal informiert und auch die Fotos gezeigt. Das Personal in der neueröffneten Bar war ebenfalls unglaublich lieb und freundlich. Leider fehlt ein wenig das Ambiente und was ich sehr schade finde, dass es keine Weisswürste gibt. Dass müsste doch in München auf die Karte kommen. Das Spa ist ok - doch würde ebenfalls eine leichte Renovation gut tun. Im Allgemeinen würde ich dem Hotel einen neuen Innendekorateur und Chef Unterhalt empfehlen. Meiner Ansicht hat das Hotel derzeitig nicht 5 Sterne plus verdient. Auch bei diesen Preisen müsste mehr geboten werden. ZUSAMMENFASSEND: PERSONLA ÜBERAUS FREUNDLICH: - TOP LAGE! - HOTEL ZUSTAND NICHT 5 STERNE WÜRDIG.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jos |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Sepp, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor mitzuteilen. Zunächst möchte ich mich ganz herzlich für Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service bedanken. Gerne werde ich Ihre Bewertung mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Darüber hinaus bedauere ich sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich sind die von Ihnen geschilderten Punkte nicht akzeptabel und wir haben diese umgehend an die entsprechende Abteilung weitergegeben, um hier eine Verbesserung bzw. Reparatur in die Wege zu leiten. Ihre Anregung bezüglich der Weißwürste werde ich gerne an unseren Küchenchef sowie Food & Beverage Manager weitergeben. Im Namen unseres Hotel Mangers, Herrn Bardia Torabi, und dem gesamten Hotelteam möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service sowie der Ausstattung unserer Zimmer rundum zu begeistern. Herzliche Grüße Ulrike Hoster Assistant to Hotel Manager in Charge of Quality