Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Herbsturlaub mit 1 Schwäche

Gut

Ein nettes 4* Sterne Hotel mit einem schönen Ambiente. Ein gepflegtes Äußeres mit einem guten Parkplatzangebot direkt am Hotel.

• Wir hatten große Deluxe-Zimmer die keinen Grund zu einer Reklamation gaben. Der vorhandene Balkon wurde gerne genutzt, da wir herrliches Oktoberwetter hatten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett bot alles was man haben möchte. Säfte und Minerealwasser. Müsli, Obst, Fischprodukte, Eierspeise, Käse und Wurst. Alles ausreichend vorhanden und wurde, wenn nötig, sofort nachgelegt. Bevor man das Buffett nutzte konnten die Hände desinfiziert werden und es wurde mit Gesichtsmaske vom Buffett entnommen. Das Personal achtete, ebenfalls wenn nötig, auf den nötigen Abstand. Wir hätten uns gewünscht, dass vom Hotel Knabbereien an der Bar zur Verfügung gestellt werden. 50g Nüsse für 3,50€ schienen uns überzogen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfesbereit. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Barpersonal oder in der Gastronomie. So stellen wir uns Dienstleistung vor.

• Das Hotel liegt an der parallel zur Promenade verlaufenden Straße, zwischen Kühlungsborn Ost und Kühlungsborn West, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Da die Strasse verkehrsberuhigt ist, haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen.

• Wellness
    • Sport

Das war die einzige negative Überraschung. Wir nutzen gern unsere EBikes die wir in den Urlaub mitgenommen hatten. Leider gab es keine Möglichkeit die Bikes ordentlich ab- bzw. unterzustellen. Unsere Bikes mussten darussen, neben den PKW-Parkplätzen abgestellt werden und waren so Wind und Wetter ausgesetzt. Für ein derartiges ein unding, nach unserer Meinung. Das Wellnessangebot ist aber sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020