Sehr zentral gelegenes 4**** Hotel, in nur wenigen Minuten ist man direkt an der Strandpromenade gewesen, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe
Wir hatten ein DZ Deluxe mit Aufbettung gebucht. Leider ohne schöne Aussicht. Ein Hinweis, dass das DZ im Souterrain gelegen ist, wäre nett gewesen. Das schöne an diesem DZ war das extra große Doppelbett, was mit 2 kleinen Kinder perfekt war. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers Standard.
Das umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück in Buffetform war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal beim Frühstück wirkte sehr gestresst und wenn man ein „Guten Morgen“ bekam, war das schon viel.
Wir hatten leider das Pech sowohl beim Check In als auch beim Check Out eine sehr unfreundliche Rezeptionistin erwischt zu haben. Man hatte das Gefühl, dass ihr jede Kommunikation mit dem Gast zu viel sei. Auf das Frühstück angesprochen, teilte man uns mit, dass es lediglich nur 2 Zeitfenster für jeweils 1 Stunde gebe. Was mit Kindern sehr knapp gehalten ist. Leider haben wir erst am letzten Abend erfahren, dass auch ein Zimmerfrühstück möglich gewesen wäre. Ein Hinweis bei Anreise wäre toll gewesen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Minuten. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Restaurants und auch das Zwnteum von Kühlungsborn ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad und die Sauna waren in Ordnung. Allerdings war das Wasser für Kinder zu kalt. Was positiv zu erwähnen ist, ist das Personal im SPA. Trotz verschiedenen Bestimmungen durch Corona, waren sie sehr freundlich und um eine Lösung sehr bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |