Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr großzügig, hell, sauber und gemütlich, mit einem gewissen Charm, eingerichtet war. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich. Besonders im Spa-Bereich lebte eine sehr zuvorkommende und freundliche Professionalität - auch die Einrichtung bzw. Gestaltung des Bereiches wirkte modern. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage!
- Wellness
Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer im Haupthaus mit seiner großzügigen und gemütlichen Ausstattung gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie das besondere Flair schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die professionelle und zuvorkommende Atmosphäre im Spa-Bereich geben wir nur zu gern an unser Team weiter. Auch die moderne Gestaltung unseres Spa-Bereichs erfreut uns, dass sie Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service und die Lage unseres Hauses. Ihr rundum positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und unseren Gästen ein erholsames Erlebnis zu bieten.