Es ist ein nettes Hotell was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Uns war der Wellness Bereich zu unruhig.
Bad roch immer nach essen wenn im Wollkenlos die Abzugshaube lief, außerdem war es dann ein tiefes Brummen im Zimmer zu hören. Unangenehm . Abluft im Bad sehr staubig . Ansonsten ein schönes Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und der Service bemüht, nur das die Reservierungen nicht richtig geklappt haben.
Personal schien teilweise leicht überfordert. Bar schlecht ausgestattet, aber das Personal war sehr bemüht .
- Wellness
Pool Bereich sehr laut, Saunabereich nicht alles was angeboten wurde war auch nutzbar. Auch hier die Lüftung sehr dreckig, dicke Flusen in den ansaugt Öffnungen
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Zimmer insgesamt als schön empfunden und insbesondere die Qualität der Gastronomie und das Engagement unseres Servicepersonals hervorgehoben haben. Ihr Lob für das leckere Essen und die Bemühungen des Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir mit großem Verständnis und Bedauern zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen bezüglich Geruchs- und Geräuschbelästigung im Zimmer, der Abluftsituation sowie der wahrgenommenen Unruhe und Sauberkeit im Wellness- und Poolbereich zeigen uns auf, wo Verbesserungsbedarf besteht. Auch Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung der Bar und zu den Reservierungen im Restaurant helfen uns, die Abläufe und das Angebot weiter zu hinterfragen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns ein wertvoller Impuls, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen aufmerksam zu prüfen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.