Ranya (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur!

Der wunderschöne Eindruck des Hotelgebäudes von außen setzt sich auch im Inneren fort. Das Appartement war sehr geräumig und in einem Nebengebäude untergebracht. Es war sehr sauber. Ein sehr gutes Frühstück gab es im gleichen Haus, zum 3-gängigen Abendessen mussten wir ins Haupthaus gehen. Die Einrichtung der Restaurants ist ebenfalls sehr geschmackvoll. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Erst läßt man sich im Wellness Bereich verwöhnen, dann genießt man ein tolles Abendessen und die Bar danach ist einen, oder auch mehrere, Besuche wert! Samstags sind wir sogar in den Genuß von Live Musik gekommen...

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sehr geräumig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Und das Abendessen, welches aus einem 3-Gänge Menü bestand, war auch sehr empfehlenswert. Man hatte die Wahl zwischen drei Gerichten und für jeden Geschmack war etwas dabei: Fleisch, Fisch und vegetarisch. Der Cocktailgutschein hat uns in die Hotelbar gelockt, die ich hier ausdrücklich erwähnen möchte. Nach unseren Wünschen wurde uns hier ein sehr leckerer Begrüßungscocktail gemischt. So sind wir auch an den folgenden Abenden in die Bar zurückgekehrt. Das dortige Team versteht es die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Der Service war super, so hat Andreas uns nach unseren Vorlieben perfekte Cocktails gemixt... es war einfach super. Die Stimmung in der Bar - auch unter den Barkeepern - war sehr angenehm. Auch wenn es mal voller wurde, bemerkte der Gast direkt am Bartresen nicht, dass es für die Barkeeper gerade stressig wurde. Das war sehr beeindruckend und professionell. Der Spaß bei der Arbeit, den Andreas und der Rest des teams hatte, übertrug sich auf die Gäste. Alle Gäste wurden mit gleicher Freundlichkeit bewirtet. Es waren sehr schöne Abende in der Cocktailbar des Restaurants mit einer guten Atmosphäre, einem tollen team und super Cocktails! Vielen Dank!

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Man kann dort wunderbar spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Eine sehr schöne ruhige, aber doch zentrale Lage.

Der Wellnessbereich des Hotels befindet sich im Haupthaus. Hier konnte man schwimmen, saunieren und das kleine Fitnessstudio benutzen. Angenehm war die Sauberkeit der Anlage. Die Wellnessangebote sind sehr gut, jedoch sollte man darauf achten - besonders am Wochenende - schon frühzeitig zu buchen. Denn am Wochenende ist es hier besonders voll. Das Personal war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Ranya

Sehr geehrte Frau Ranya, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr großes Lob, besonders für Andreas. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich Gäste so wohl bei uns gefühlt haben, und Ihr Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen verlief. Das ist unser Anspruch und der Grund unseres Tuns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Frühlingsbeginn wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing