Ein Wellness- und Erholungsurlaub wurde geplant. Der Empfang war nett, lediglich die Konstellation der einzelnen Häuser war "anders". Im Haupthaus findet man den Spabereich und in einem weiter gelegenen Haus waren wir untergebracht. Frühstück konnten wir aber dann in dem Nebenhaus ebenfalls einnehmen (welches ausgesprochen gut war)- dennoch etwas verwirrend und erst für uns unklar.
gut geschlafen. zum Parkplatz hin war es aber mit offenem Fenster etwas lauter. Be- und Entladen der Autos und auch Lieferungen. Das Zimmer war schön und groß, inkl. Küche und kleinem Einzelzimmer. Großes und kleines Handtuch war vorhanden pro Person- eine Säuberung der Zimmer oder Handtuchwechsel gab es bei einem Aufenthalt von 4 Tagen nicht (erst ab 7 Tagen).
Das Frühstück war wirklich sehr gut
Wir brauchten den Service des E-Auto-ladens. Egal wie voll oder leer das Auto ist- pauschal wurden 20 Euro genommen. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Da etwas im Zimmer verblieben ist war es unproblematisch via Mail und kleiner Überweisung dieses per Post zugesandt zu bekommen. Hervorragend! und Dank dafür
Beste Lage, quasi direkt am Strand. Fußläufig alles zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: sehr schön Spa: für mich gehören kleine Kinder nicht in die Sauna- aber das ist Ansichtssache. Wellness- und Spa dienen meiner Entspannung und ich habe die "Kinderzeit" einfach dann gemieden. Aufgüsse habe ich nicht erlebt- leider. Das hat mir in anderen 4Jahreszeitenhotels besser gefallen. Fitness: habe ich nicht genutzt, da das Wetter zu schön war Poolanlage: schön
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Frühstück so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass die Konstellation der einzelnen Häuser und die fehlende Erklärung zur Ankunft zu Verwirrungen geführt haben. Ihr Hinweis ist wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen klarere Informationen zu bieten, um ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm von den Parkplätzen und Lieferungen Sie gestört hat. Wir werden dies im Auge behalten, um Möglichkeiten zur Verbesserung zu prüfen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich. Wir verstehen, dass eine entspannende Atmosphäre wichtig ist, und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Aufgüssen und den Kinderzeiten ernst. Es freut uns zu hören, dass der Service beim E-Auto-Laden und die Unterstützung bei der Rücksendung Ihres vergessenen Gegenstands zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Kühlungsborn