Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Glaser (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal reicht!

Hotel machte einen gepflegten Eindruck, gebucht war Übernachtung mit Frühstück.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, wirkte auf uns aber sehr kühl. Die Größe ist ausreichend. Eine Flasche Wasser vom Haus ist auch vorhanden. Nicht schön war, dass bei unserer Ankunft mehrere Fliegen im Zimmer herumschwirrten. Außerdem gibt es kein helles Licht im Zimmer. Neben den Betten sind Nachttischleuchten und hinter einer Vertäfelung eine integrierte Beleuchtung. Lesen war abends im Zimmer nicht möglich. Das Bad ist etwas eng. Vorm Waschbecken stehend, habe ich mich an der Duschkabine hinter mir erstmal gestossen. Ausser rund um den Waschtisch gibt es keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetika. Haken für Handtücher fehlen komplett.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, Frühstück gäbe es zwischen 6.30 Uhr und 10.30 Uhr. Als wir gegen 9.30 Uhr in das Restaurant kamen, gab es ausser mit Käse überbackenen Brötchen und Rosinenbrötchen keine anderen Brötchen mehr. Auf die Nachfrage mehrerer Gäste sagte die Bedienung im Restaurant, wenn "weg, dann weg". Vom Brot, das auf dem Buffet lag, konnte man sich selbst Scheiben abschneiden. Allerdings lag dort keine Serviette drüber, so dass jeder das Brot mit der Hand anfasste. Fand ich nicht sehr appetitlich. Auch die Platten mit Aufschnitt und Käse waren sehr übersichtlich. Zudem schien die Sonne direkt auf die Speisen auf dem Buffet.

• Bei unserer Ankunft am Hotel habe ich erstmal nach einem Parkplatz gesucht und im Parkhaus neben dem Hotel geparkt. Bei meiner Nachfrage an der Rezeption des Hotels nach einem Hotelparkplatz wurde von der dortigen Mitarbeiterin lapidar auf das angrenzende Parkhaus hingewiesen. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Es ist nicht nur tagsüber sehr laut, auch nachts kann man das Fenster nicht auflassen. Bis zur Innenstadt läuft man ungefähr eine halbe Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Glaser

Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Beim Lesen Ihrer Bewertung habe ich den Eindrück gewonnen, dass Ihnen unser Hotel vom Stil her nicht sehr lag. Unsere Lage ist sicherlich sehr verkehrsgünstig, und aus diesem Grund haben wir klimatisierte Zimmer mit Schallschutz-Fenstern damit ein Öffnen der Fenster nachts nicht nötig ist. Die Reaktion unserer Servicekraft beim Frühstück bedauern wir sehr, da dieses Verhalten nicht unserem Standard entspricht. Ihre Kritik zum Frühstücksbuffet hat unser Restaurantleiter bereits gelesen, und wird die entsprechenden Schritte einleiten, damit die Qualität sich weiter verbessert. Zu Ihren Anmerkungen zu unseren Zimmern würde ich gerne noch folgendes ausführen: Die Bettlampfen sind als Leselichter gedacht, und bisher haben wir dahingehend auch noch keine Kritik erhalten. Ihren Hinweis zu den fehlenden Haken versuchen wir bereits zu lösen, in dem alle Zimmer mit mehr Haken ausgestattet werden. Zu den erweiterten Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind wir noch in der Lösungsfindung. Gerne hätte ich noch Ihre Meinung zu unseren Duschen in den geschlossenen Badezimmern gelesen, da die Form und Größe der Dusche sicherlich etwas ganz Besonderes ist. Ich hoffe dahingehend konnten wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt einen schönen Aufenthalt und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing