Arno (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Extrem hellhörige Zimmer - Leichtbauwände!

Grundsätzlich ein schönes Hotel. Liegt relativ zentral in Lübeck an allerdings stark frequentierten Straßen. Parkplätze findet man in direkter Nähe. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, sind aber leider extrem hellhörig da hier sehr dünne Leichtbauwände verbaut wurden!

• Schlecht
  • Grundsätzlich sind die Zimmer gut und praktisch eingerichtet und die Vergabe von vier Sternen ist diesbezüglich auch in Ordnung - ABER: Die Zimmer sind EXTREM hellhörig, man hört jeden Schritt und Tritt vom Nachbarn, und insbesondere auch das Schnarchen in der Nacht! Grund, geht eigentlich gar nicht in Hotels, hier wurden extrem dünne Leichtbauwände verbaut, scheinbar sind diese aus Pappe! Habe ich in meiner über 30-jährigen Reisetätigkeit leider immer wieder mal gehabt, hier sind die Wände aber besonders dünn - geht in einem Hotel gar nicht und ist auch der Grund warum nicht wieder zu kommen werde! Wirklich dämlich, wer das so geplant und gebaut hat!!!

• Sehr nettes Personal, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Gute Lage. Leider an einer Kreuzung von zwei stark frequentierten Hauptstraßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Arno, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Lärm entschuldigen und bedauern, dass Sie dadurch keinen erholsamen Schlaf genießen konnten Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck