Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ganz gut

Preis Leistung war in Ordnung, das Zimmer schön und sauber. Das Frühstück war nicht außergewöhnlich, sondern eher mittelmäßig. Leider gab es keine Hafermilch. Die Cocktails ließen für den Preis den Alkohol vermissen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkungen zum Frühstück, insbesondere zum Angebot alternativer Milchsorten, sowie Ihre Einschätzung bezüglich der Cocktails nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unser gastronomisches Angebot und die Qualität weiterhin gezielt zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten