Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Angenehmes Stadthotel für eine Sightseeingtour! Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Zimmer- und Gastronomiebereich sind modern zeitgemäß eingerichtet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideale Adresse für einen Städtetrip erlebt haben und die zeitgemäße Gestaltung sowohl der Zimmer als auch des Gastronomiebereichs zu Ihren Erwartungen passt. Ihre Einschätzung, dass die 4 Sterne gerechtfertigt sind, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung der täglichen Arbeit. Auch die durchweg sehr guten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer, Gastronomie und Hotel allgemein nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre differenzierte Rückmeldung zur Lage hilft uns, die Erfahrung unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und bei Ihrer Sightseeingtour viele schöne Eindrücke sammeln. Über ein Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck