Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Fahrstuhl und Parkplätze

Gutes Hotel mit Parkplätzen, 1,5 km vom Stadtzentrum Lübeck entfernt. Hotel-Lobby eher klein, dafür aber Fahrstuhl zu den Zimmern. Hotel-Restaurant hatte am Feiertag (Totensonntag) geschlossen.

• DZ gebucht. Leider kein Boxspringbett sondern 2 Bettgestelle zusammen geschoben. Haben sich bei Nutzung "getrennt" und somit den Schlafkomfort geschmälert. Alles "andere" entsprach einem normalen 3 Sterne-Zimmer.

• Gut
  • Die Aussicht im Frühstücksraum ist wunderschön. Das Personal war auch sehr zuvorkommend, hat alles erklärt und erledigt. Das Speisen-Angebot war eher gut aber nicht überdurchschnittlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt direkt an einer befahrenen Kreuzung. Gut erreichbar, Bushaltestelle in direkter Nähe. Parkplätze direkt beim Hotel (15 Euro pro Tag)

• Gut

Zu Fuß ist es eher 1,5 - 2 km bis zur Altstadt von Lübeck. Aber man kann auch den Bus nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, insbesondere die Aussicht im Frühstücksraum und die Lage des Hotels. Ihre Anmerkung zu den zusammen geschobenen Betten nehmen wir auf und werden dies in unserer Ausstattung prüfen, um den Schlafkomfort zu verbessern. Wir bedauern, dass das Restaurant am Feiertag geschlossen war und hoffen, dass dies Ihre Erfahrung nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck