Das Hotel ist mit dem Bus gut erreichbar, man kommt auch zu Fuß gut in die Altstadt, im Hotel bekommt man ein bequemes Bett, ein sehr gut aufgestelltes Frühstüksbüffet und noch dazu einen schönen Ausblick beim Essen. Eine solide Basis für einen kleinen Städtetrip also. Allerdings sollte man darüber hinaus nicht mehr erwarten. An ein paar Stellen waren wir ziemlich enttäuscht: Vor allem vom Abendessen, das wir im Voraus dazu gebucht hatten. Es gab sehr zähe und trockene Rouladen mit Kartoffelpüree (eine seltsame Wahl für den Abschluss eines warmen, sonnigen Tages), die noch am nächsten Tag schwer im Magen lagen. Auf der Wolldecke im Schrank waren krustige Flecken und auf dem Flur in unserem Stockwerk roch es unseren gesamten Aufenthalt lang sehr unangenehm (zum Glück nicht im Zimmer). Unterm Strich ist es kein schlechtes Hotel, aber man wird schon spürbar abgefertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leila Seidel |
Sehr geehrte Leila Seidel, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, das bequeme Bett, unser Frühstücksbuffet sowie der Ausblick beim Frühstück gefallen haben – das sind Rückmeldungen, die wir sehr schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie in nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und haben diese bereits intern weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck