Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, wunderbarer Ausblick aus dem Restaurant/Frühstücksraum über die Stadt Lübeck
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die ansprechenden Zimmer und insbesondere den beeindruckenden Ausblick aus unserem Restaurant sowie dem Frühstücksraum besonders hervorheben. Ihre Anerkennung dieser Bereiche bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr ausgezeichnetes Gesamturteil für das Hotel wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihre Empfehlung freut uns ganz besonders und motiviert uns, auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck