Hotel wurde gerade erst eröffnet, die Tiefgarage befindet sich noch im Rohbau. Bei unserem Aufenthalt war eine Busgesellschaft sowie einige Individualreisende da. Entgegen der Empfehlung der Rezeption ist es durchaus möglich, mit dem Auto in die Innenstadt zu fahren. Wir hatten den Eindruck, dass die Parksituation gar nicht so schlecht ist, wie sie uns geschildert wurde. Man sollte auf ein Zimmer nach hinten heraus bestehen, um dem Verkehrslärm zu entgehen. Übrigens wurde uns der Schotterparkplatz beim Auschecken dann doch nicht verrechnet, obwohl er bei der Reservierung aufgeführt war.
Sehr stylisch und modern, mit Holzdielenboden, sehr modernen, aber auch recht kleinem Bad (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer). Große Kleiderschränke, Zimmertresor, keine Minibar. Problematisch war die Tatsache, dass das Zimmer auf die Straße bzw. mehrspurige Kreuzung ging, der Verkehrslärm war heftig, auch nachts. Bei geschlossenem Fenster war der Lärm zwar ausgesperrt, aber wer gerne bei offenem Fenster schläft, hat da so seine Probleme. Ich wollte dann nachts die Klimaanlage einschalten, dies gelang mir aber nicht auf Anhieb. Ein weiteres Problem war der Dielenboden, der auch im Flur verlegt war und der sicherstellte, dass wir in unserem Zimmer jede Person oder jede Flurtür live miterleben durfen. Da wäre ein Teppichboden eine erheblich bessere Lösung gewesen.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Beste daran war der grandiose Blick über Lübeck. Ansonsten war das Büffet überschaubar, da bieten andere 4-Sterne Hotels erheblich mehr. Da gibt es wohl noch gewisse Anlaufschwierigkeiten.
Einchecken klappte problemlos. Bei der Frage nach einem Stadtplan erhielten wir entsprechendes Infomaterial, auch der Weg in die Innenstadt wurde gut erklärt. Weitere Dienste wurden nicht in Anspruch genommen.
Verkehrstechnisch gut zu erreichen, der Weg in die Innenstadt ist zu Fuß mit ca. 20 Minuten etwas lang. Wir haben mit Parkplatz gebucht (8 Euro zusätzlich) und vorher angefragt, ob ein Auto mit Anhänger problemlos zu parken sei. Dies wurde uns zugesichert. Bei der Anfahrt fanden wir das Hotel problemlos, den Parkplatz aber nicht. Erst nach einigem Suchen wurde uns klar, dass der geschotterte Platz neben einer Art Reparaturwerkstatt neben dem Hotel der Hotelparkplatz war. Es gab keinerlei Hinweisschilder. Als ich dies beim Einchecken erwähnte, wurde dies vom Servicepersonal zwar registriert, aber nicht kommentiert.
Nicht genutzt - wir waren nur für eine Nacht da und wollten lieber die Stadt anschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die nützlichen Hinweise. Wir werden versuchen viele von Ihren Vorschlägen zeitnah umzusetzen. Ein edler Teppichläufer für den Hotelflur ist bereits bestellt, und sollte diese Geräuschkulisse in Zukunft erheblich dämmen. Wir werden demnächst auch Getränkeautomaten im Hotel haben, falls man nicht mehr an die Hotelbar möchte. Sicherlich kann man in Lübeck Parkplätze finden, nur leider sind die meisten im Halteverbot oder nur für Anwohner und so kann das Parken schnell teuer werden. Im Frühstücksbereich haben wir bereits viele tolle Ideen, die das Buffet noch ergänzen bzw. in Zukunft erweitern werden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, und sich von den Neuerungen dann selber überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing