Sehr schönes Hotel und Empfangsbereich. Freundlich und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Saubere Zimmer. Toller Panoramablick über Lübeck beim Frühstück.
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Kein Teppich auf dem Boden, was ich persönlich als angenehm und hygienisch empfunden habe. Schönes Badezimmer. Tolle Aussicht Richtung Altstadt.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, über süß und herzhaft stand einiges an Auswahl bereit. Ich hatte nur den O- oder Multisaft vermisst, aber vielleicht hatte ich ihn auch einfach übersehen. Frisches Obst war auch genügend vorhanden, sowie Käse, Wurst Eier, Speck, Müsli, Pancakes und vieles mehr.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Unser Sohn hatte einen frühen Termin, so dass er am Frühstück nicht teilnehmen konnte, ab 6 Uhr konnte er sich ein Lunchpaket an der Rezeption abholen und das Taxi stand auch pünktlich bereit. Auf Extrawünsche wurde ohne Probleme eingegangen.
Ca. 15 Minuten Busfahrt vom Bahnhof oder Altstadt zum Hotel. Die Busline 1 und 10 halten ca 100 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Lübeck