Es handelt sich um ein kleines Hotel direkt am Ende der Uferpromenade und an einem Strandaufgang. Das Hotel ist in einem alten Gebäude mit frisch und gut renovierten Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. In dem Hotel gibt es neben dem Frühstück noch kleine Leckereien zum Essen, die ich jedoch nicht probiert habe. Es gibt einen Fahrstuhl, die oberen Stockwerke lassen sich jedoch nicht komplett ohne Treppen erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison war für Sylt vollkommen in Ordnung. In der Saison ziehen die Preise sehr stark an, so daß man dann doch noch genauer gucken sollte. Wir waren nur 5 Gäste im Hotel, was die Atmosphäre beim Frühstück sehr angenehm gemacht hat. Da der Frühstücksraum nicht sehr groß ist, kann es eng werden wenn das Hotel ausgebucht ist.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches keine Wünsche offen lies und allen Informationen des Prospektes entsprach. Durch einen Vorraum mit eigener Tür war das Zimmer sehr ruhig und ich konnte absolut nichts vom Flur hören. Ruhige kann man keinen Urlaub machen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und (wie es heute üblich ist) die Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt. Es gab genug Steckdosen!
In dem Hotel gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Ein persönliches Highlight war der täglich frische Obstsalat - der kommt leider sonst oft aus der Dose.
Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Alles war sehr unkompliziert. Da ich in der Nebensaison da war, wurde der komplette Service immer von jeweils einer Mitarbeiterin vorgenommen.
Das Hotel liegt an einem Strandaufgang durch die Dünen direkt am Ende der Uferpromenade. Neben ein paar eigenen Parkplätzen hinter dem Haus liegt direkt davor ein großer kostenfreier Parkplatz. In 5 Minute erreicht man die Innenstadt von Westerland mit Geschäften, Kino und Restaurants. Die Lage des Hotels ist trotzdem sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Nach meinem Wissen gab es als "Unterhaltung" nur einen W-LAN Hotspot. Sonst wurde nichts angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |