Sehr angenehmes modernes Hotel mit vielen Aktivitäten (Fitnessstudio, Kletterwand, Schwimmbad, Sauna) sehr guter Küche und super freundlichem Personal. Wir sind seit über 10 Jahren Stammgast und kommen immer gerne wieder.
Superfreundlich, unkompliziert, individuell.
|---|---|
| Vorname: | H. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel seit über einem Jahrzehnt immer wieder besuchen und die vielfältigen Aktiv- und Wellnessmöglichkeiten sowie das moderne Ambiente schätzen. Ihr Lob für die hervorragende Küche und das stets freundliche, zuvorkommende Team ist für uns eine wunderschöne Anerkennung unseres Engagements. Dass Sie in allen Bereichen vom Zimmer über den Service bis hin zur Lage, Bestnoten vergeben und unser Haus so treu begleiten, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation und zeigen uns, dass unser täglicher Einsatz von unseren Gästen geschätzt wird. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst