Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!

Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und für einen Kurzurlaub gut geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und großzügig geschnitten. Der Spa Bereich könnte noch gemütlicher sein - insbesondere das Kaminzimmer. Ansonsten war alles top.

• Gut
  • Großzügig geschnittene Zimmer und sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und vielfältig, jedoch hätte es mehr variieren können zwischen den Tagen. Sonst isst man jeden Tag das gleiche.

• Das Personal war immer freundlich und hat schnell geholfen, wenn es Fragen gab.

• Ohne Auto oder Fahrrad kommt man nicht weit. Leider hat in der Nebensaison sehr viel zu. (Restaurants, etc.) daher sind andere Orte empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war leider sehr kalt. Für einen Spa Bereich einfach zu kalt. Ansonsten sind die Saunen toll und sehen gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns wertvolle Hinweise darauf geben, an welchen Stellen wir uns verbessern können. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst