Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das erste Mal im IV auf Zingst

Macht einen wirklich guten ersten Eindruck. Für unsere Reise war es wirklich super mit Nähe zur Ostsee und zum Bodden mit der Möglichkeit, den Schwimm- und Wellnessbereich zu nutzen.

• Gut
  • schöne Zimmer, das Bad roch anfangs etwas abgestanden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • An sich gut gelegen, allerdings viele Gebäude drumherum und unser Zimmer lag in der untersten Etage an der Straße. Das ging. Wenn mehr los ist, wird es lauter.

• Gut

Der Pool ist super, die Massagenbrausen gingen leider nicht, sollen aber repariert werden. Die Saunalandschaft ist sehr schön und großzügig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kristina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage zwischen Ostsee und Bodden sowie die Nutzung unseres Schwimm- und Wellnessbereichs zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr positives Feedback zu den schönen Zimmern, dem Service, der Gastronomie sowie zu den Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir als wertschätzende Anerkennung unseres täglichen Engagements wahr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Aspekten in Ihrem Zimmer sowie im Wellnessbereich. Es ist für uns selbstverständlich, daran zu arbeiten und entsprechende Reparaturen umzusetzen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Hotel IV Jahreszeiten Zingst willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst