Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
E-Bike - Kurzurlaub an der Ostsee

Kurzurlaub - 4 Nächte - Ehepaar (58/62) - Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wirklich schönen Sauna- Wellnessbereich.

• Gut
  • Alles perfekt und sehr sauber!

• Wir haben lediglich das sehr gute Frühstücksbuffet genutzt.

• Nicht wirklich genutzt, - aber sehr freundlich!

• Gut
  • Man sollte definitiv Fahrräder leihen bzw. mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und gepflegt empfunden haben und der Sauna- sowie Wellnessbereich für Sie ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zum Frühstücksbuffet sowie zur Freundlichkeit unseres Personals – selbst wenn Sie den Service nicht umfassend genutzt haben, wissen wir Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Lage und dem Hinweis, Fahrräder zu leihen oder mitzubringen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für viele Gäste trägt dies sicher zu einem noch angenehmeren Aufenthalt in unserer Region bei. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch bei uns in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit an der Ostsee erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst