Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und leckeren Essen. Der Preis für den Parkplatz finde ich etwas zu teuer. Sehr ruhige Lage
Mit allem was man für einen Kurzurlaub benötigt
Sehr lecker
sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anreise zeitlich ok, ansonsten haben wir alles fußläufig erkundet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rerinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rerinhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Gastronomie und Lage wissen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Parkgebühren mit Verständnis zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Kosten für einen Parkplatz ein wichtiger Aspekt des Aufenthalts sein können und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen. Ihre Anmerkung sehen wir als wertvollen Impuls für unsere kontinuierlichen Verbesserungen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Kurzurlaub in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst