Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Jens (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Ein tolles Hotel für Mobile Leute

Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung, waren insgesamt 14 x da bis zum jetzigen Kurzurlaub. Wir erlebten etliche Höhen und Tiefen mit, jetzt ist es wieder ein tolles Wellness- und Familienhotel mit gutem Service.Die Hotelhalle ist, wie schon oft beschrieben stattlich mit Fahrstuhl in die höheren Ebenen, die Zimmer liegen entweder auf der Sonnenseite oder zum Parkplatz hin, alles großzügig und mit großer Sauberkeit, vielen Dank an die grüdlichen Putzis. Wir hatten Halbpension gebucht und es schmeckte immer lecker, von einer großen Kinderecke über Nachspeisen, Salate, 5 verschiedene Gerichte inkl. Beilagen immer frischer Fisch und frisches Fleisch inkl. aufmerksamer Köche und Kellner, obwohl etliche Azubis sind. Bei uns waren ältere Urlauber da, aber auch Familien mit kleineren Kindern. Es ist ein tolles Hotel mit großem Wellnessbereich, Schwimmbad und Saunen, mit gutem geschmackvollen Zimmern, klasse Essen und klasse Service für mobile Leute mit Fahrrad oder zu Fuß.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit guten Matratzen, großem Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank inkl. kostenfreiem Tresor. Es ist sogar an ein Mückennetz gedacht am Fenster, damit man auch bei offenem Fenster schlafen kann. Die Minibar ist gefüllt, kostet extra, haben wir nicht genutzt.

• Lecker war es zum Frühstück wie zum Abendbrot, 5 verschiedene Essen inkl. Beilagen waren kombinierbar, eine große Fischplatte, Käseplatte, Brotauswahl, Nachtisch- und Salatbufett und noch die Kinderecke mit extra Kinderessen ( Milchreis oder Nudeln, oder Klopse), einfach alles super frisch und lecker.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, danke Frau B. oder in der Gastro- vielen Dank an die Küchenchefin und die tollen Mitarbeiter/ Azubis über den Wellnessbereich. Die Putzis machen ihre Arbeit perfekt, wenn man die großen Scheiben im Bad oder den feinen Ostseesand sieht. Das Highligt ist die große Hopseburg für Kinder bis 14 Jahren, im Indoorspielpatz mit Sand und Buddelschippen oder dem großen Spielplatz mit Kletterturm.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand, kürzester Weg gelaufen am Campingplatz vorbei, sind 800 m, am besten man mietet Fahrräder oder bringt wie wir immer die eigenen Räder mit, die über Nacht dann in den Fahrradraum des Hotels eingeschlossen werden. Zur " Stadt/ Fußgängerzone" sind es ebenfalls gut 1 km zu laufen ebenso zum Hafen, alles auf befestigten Wegen oder man nimmt vom April bis Oktober den kleinen Zug, der durch den ganzen Ort fährt und auch direkt am Hotel hält.

Der Wellnessbereich ist nach wie vor der Wahnsinn, eine finnische KELO- Sauna in einer Hütte, einem Sanarium, einem Dampfbad und einer Kaminsauna inkl. echtem Kaminfeuer, einem Ruheraum dunkel zum Kaminfeuer, einem Ruheraum hell fürs Lesen. Alles dekoriert mit brennenden Kerzen. Das Schwimmbad inkl. Wirlpool lässt Kinderherzen höher schlagen, toll, Bademäntel und Saunatücher gibt es inkl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise