Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Empfehlenswert, wir kommen wieder!

Wir waren nach 2013 zum zweiten mal für fünf Übernachtungen in diesem Hotel. Es ist unverändert im Servicebereich sowie im Restaurantbereich von sehr guter Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt auch ein drittes Mal wiederkommen.

• Gut
  • Nicht mehr zeitgemäß ist der fehlende WLan im Zimmer. Es gibt nur einen kostenpflichtigen Hotspot der Telekom im Empfangsbereich mit schlechtem Empfang. Oropax einstecken. Wir hatten ein Zimmer in Nähe des im Hof liegenden Teiches. Frösche, Kröten,Unken & Co unterhielten uns die ganze Nacht, da wir gern bei offenem Fenster schlafen. Sonst absolut leise.

• Wir sind von der Gastronomie zum Frühstück sowie zum Abendessen begeistert. Klein wenig Potenzial ist noch bei den Desserts am Abend. Die Getränkepreise halten sich im Hotel üblichen Rahmen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.

• Der Service im Retaurant, im Wellnessberich und die Zimmerreinigung waren tadellos.

• In einigen Beurteilungen wurde teilweise die Lage kritisiert. Hinter dem Hotel befinden sich einige kleinere Betriebe sowie das Klärwerk der Stadt. Ich kann ihnen versichern dass von dort keierlei Geräusch- oder Geruchsbelästigungen ausgehen. Von einem Industriegebiet kann nicht die Rede sein. Zur Seebrücke ist es etwa 20min Fußweg, zum Boddenhafen, dass kleine graue unscheinbare Cafe ist unser Geheimtip, sind es 15min Fußweg. Unbedingt eine Boddenfahrt mit dem Zeesboot machen!

• Wellness
    • Sport