Optisch sehr gut. Ausstattung vom Zimmer: die Stühle sind sehr unbequem, ,zur Sommerzeit wäre ein Wäscheständer zum trocknen der Handtücher und Badebekleidung angebracht. Klima und für 4 Sterne ist der Fernseher sehr klein.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, es war normal, nichts besonderes, bei einem Hotel mit 4,5 Sternen hätten wir etwas mehr erwartet. Es entsprach alles nur einem Standard Hotel.
Der Weg zur Seebrücke ist sehr weit und man hat wenig Möglichkeiten dahin zu kommen. Wenn man den kleinen Zug nimmt für hin und zurück, muss man schon um 16:20 den letzten Zug nehmen. Und das für mehrere Tage ist auch ganz schön teuer. Es gibt keine anderen Möglichkeiten außer man geht zu Fuß, was mit Strandsachen keinen Spaß macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die optische Gestaltung unseres Hauses positiv hervorheben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Angebot im Bereich Sport und Freizeit lobend erwähnen. Ihre durchweg ehrliche Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese ernst. Dass der Fernseher für Ihre Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie nicht ausreichend war und auch das Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnte, bedauern wir sehr. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Komfort und Abwechslung. Auch die Distanz zur Seebrücke und die eingeschränkten Möglichkeiten, diese bequem zu erreichen, sind nachvollziehbare Kritikpunkte, die für einige unserer Gäste eine Herausforderung darstellen. Wir nehmen Ihre Hinweise auf die örtliche Anbindung und die Situation rund um die kleine Bahn dankbar auf. Ihre differenzierten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen helfen uns sehr, bestehende Abläufe und Angebote gezielt zu hinterfragen und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst