Wir kommen mittlerweile seit 14 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt das Gesamtpaket aus Hotel, Wellness und Gastro. Besonders gut gefällt uns die Architektur des ganzen Gebäudes. Was uns leider aufgestoßen ist, sind einige Gäste. Es wurden teilweise zum Abendessen Badelatschen und Jogginghose getragen, dass passt meiner Meinung nicht zum Hotel. Desweiteren ist uns ein Gast aufgefallen, der offensichtlich rechter Gesinnung war. Gut zu erkennen an der Kleidung der Marke "Thor Steinar". Diese Kleidung ist in Teilen sogar verboten.
Wir nutzen immer Halbpension, weil es einfach lecker ist!
Sehr freundliches Personal im gesammten Hotel.
Der Weg zu Strand ist relativ weit, was aber für uns persönlich kein Problem ist.
- Wellness
Leider fehlt seit einigen Jahren der Eisbrunnen und der Whirlpool. Die Tür zum zweiten großen Ruheraum klemmt und lässt sich schlecht schließen. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren langjährigen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre umfangreichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, Sie seit nunmehr 14 Jahren regelmäßig als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback zum Gesamtpaket aus Hotel, Wellness und Gastronomie sowie Ihre besondere Erwähnung der Architektur freut uns sehr. Es erfüllt unser Team mit Stolz, dass Sie sich durchgehend so wohlfühlen und unser Angebot als Genuss erleben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise zu den Beobachtungen während Ihres Aufenthalts. Die Anmerkungen zur Kleiderordnung einiger Gäste sowie Ihr berechtigter Hinweis in Bezug auf sichtbar extremistische Bekleidung nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, weiterhin ein angenehmes und respektvolles Miteinander im Hotel zu sichern. Auch Ihre lobenden Worte zum freundlichen Personal und zur Qualität der Halbpension wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Spa-Elementen und zur Tür im Ruheraum nehmen wir aufmerksam auf – Ihr konstruktives „Jammern auf hohem Niveau“ spornt uns dazu an, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung zur Lage, die Sie pragmatisch betrachten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre zahlreichen Aufenthalte in unserem Haus zurück und würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst