- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trotz der vielen schlechten Bewertungen buchten wir einen Aufenthalt im Vier Jahreszeien Zingst vom 01. 01. 08-06. 01. 08, da wir manche Bewertungen für überzogen hielten, leider war dem nicht so. Das Hotel ist optisch schon witzig gestaltet und ansprechend eingerichtet, leider durch die Höhe der Räume sehr laut im Restaurant- und Bar- Bereich und dadurch nicht gemütlich, eher wie in einer Bahnhofshalle. Es hat in der Bar (=Rezeption/Hotelhalle) ständig gezogen und war zu kalt. Ebenso im Restaurant, ohne Strickjacke gar nicht auszuhalten. Die Zimmer sind extrem hellhörig und sehr klein, nebenan wohnten rechts und links Babys, also an Schlaf war nicht zu denken, selbst leise Gespräche der Erwachsenen konnten wir verfolgen. Wir hatten eine Junior- Suite, diese ist ihr Geld absolut nicht wert, unsere Tochter mußte auf der sehr kleinen Ledercouch schlafen, leider kein extra Bett. Die Dusche ist gläsern, sehr schön, aber gewöhnungbedürftig. Das Essen der HP war tadellos, das Schwimmbad zu klein und leider feste Zeiten für die Kinder. Sauna ist sehr gut, Wellnes etwas überteuert, aber die Anwendungen waren o. k. Die Mglkt. für die Kinder zu spielen waren eine Farce, eine Hüpfburg in einem völlig unterkühlten und zugigen Raum war schon fast alles, unter familienfreundlichkeit verstehen wir etwas anderes. Parkplatz 5,- €/Tag ist unverschämt im Winter, zumal genügend Plätze vorhanden waren. Leider waren auch fast alle Ausflugsmglkt. en geschlossen, der Strand aber ist wunderschön. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, die Region ansonsten schon.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut