- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in der Nebensaison an die Ostsee gefahren, haben uns deshalb für ein Hotel mit Pool entschieden. Unsere Kinder sind 2 und 4 Jahre. Das Hotel liegt etwas versteckt am Ortsrand und damit nicht direkt fußläufig zur Hauptpromenade bzw. Kurhaus, außerdem auch gute 8min. Gehstrecke vom Strand entfernt. Ein großer Parkplatz ist direkt am Haus (leider nicht im Preis inklusive). Das Hotel ist ein Teilneubau der Teile von Lagerhallen einer ehemaligen LPG integriert hat. Das Hotel besticht durch die riesig wrieknde Lobby mit Restaurant und Bar. Alles wurde sehr stylish eingerichtet. Am ende der Halle gliedert sich ein nahezu überdimensionierter Indoorspielplatz, hinterm Hotel direkt verbunden ein Abenteuerspielplatz an. Beides wirkte in der Nebensaison etwas verweist kann aber bei schlechtem Wetter den Urlaub mit Kin definitiv bereichtern. Die Rezeptin ist immer kompetent und superfreundlich besetzt. Das Hauptrestaurant (ebenfalls eine ehemalige Lagerhalle) ist großzügig dimensioniert. Einige Gerichte werden direkt am großen Buffett angerichtet. Die gebuchte Halbpension wurde immer als Buffett gereicht. Die Auswahl war sehr ansprechend die Speisen stets lecker. Täglich wechselnde liebevolle tischdeko. Die Bedienung auch hier superfreundlich (reichlich Kinderstühle, Kinderbesteck und Kinderteller vorhanden). Die Gtränkepreise und deren Qualität waren dem Umfeld angemessen. Der Wellnessbereich der Anlage mit riesigen Saunen, Außen- und mehreren Innenliegebereichen sowie Schwimmbad ist besonders lobend zu erwähnen. Bademäntel und Saunatücher vorhanden. Außerdem besteht die Möglichkeit umfangreicher Wellnessanwendungen (wurde von uns nicht genutzt). Weiter gibt es ein gut ausgerüstetes Fitnessstudio. Insgesamt eine hervorragende Adresse für jede Jahreszeit. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut