Exklusiver erster Eindruck konnte bei genauem erkunden nicht bestehen bleiben. Für Familien gut geeignet
Kann nicht gelüftet werden. Kein abgeschlossenes Badezimmer. Sauberkeit hätte besser sein können.
Wie angegeben.
|---|---|
| Vorname: | L. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) L, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service sowie die gastronomischen Angebote und die Eignung für Familien positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage sowie Sport- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen – diese Rückmeldungen geben uns wertvolle Hinweise zu den Stärken unseres Hauses. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Zimmerlüftung, der Badezimmereinrichtung und der Sauberkeit sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr erster exklusiver Eindruck im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts nicht bestätigt werden konnte und sehen Ihre Hinweise als wichtigen Ansatzpunkt, um gezielt Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns dabei, das Gasterlebnis stetig kritisch zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst