Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele kleine bauliche Mängel . In der Dusche war schwarzer Schimmel an der Wand.
Die Duschen waren mit schwarzem Schimmel besetzt. Wir haben zwar ein neues Zimmer bekommen, aber auch dort war aber das gleiche Problem. Für ein 4-Sterne Hotel gab es keine Klimaanlage.
Zum Strand leider zu weit entfernt um zu Fuß zu gehen.
Super schönes Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Inken |
Sehr geehrte Inken, herzlichen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir haben umgehend unsere Technikabteilung sowie verschiedene Fachfirmen informiert. Bereits einige der aufgezeigten Mängel wurden zwischenzeitlich behoben oder befinden sich derzeit in der Bearbeitung. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine positive Veränderung feststellen können und wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IV Jahreszeiten Zingst