Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frauke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel

Schönes Hotel, sehr ansprechend, sauber, nettes Personal. Gemütliche Räume, große Aquarien im Restaurant . Die Bar war einladend, es gab genug Platz zum verweilen und wohlfühlen.

• Sauber und gut eingerichtet, die Betten waren bequem- die Kopfkissen allerdings nicht. Viel zu dick und klumpige Füllung

• Frühstück war gut, prima Kaffee, gemütlicher Raum

• Sehr freundlich und schnell . Ohne Ausnahme.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen. Ein großes Problem war deshalb nach Einbruch der Dunkelheit die fehlende Beleuchtung der Wege zum/ vom Ort zum Hotel. Teilweise war auch der Parkplatz des Hotels trotz hoher Parkgebühren unbeleuchtet.

• Sport

Der Wellnessbereich ist hervorragend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner ansprechenden Atmosphäre, den gemütlichen Räumlichkeiten, den großen Aquarien im Restaurant sowie der einladenden Bar gefallen hat. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die bequemen Betten, das freundliche Personal sowie das gastronomische Angebot motiviert unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich, das wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements schätzen. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Dass die Kopfkissen im Zimmer Ihren Komfort beeinträchtigt haben, bedauern wir und verstehen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf für unsere Gäste ist. Auch das Thema Beleuchtung rund um das Hotel und vor allem am Parkplatz nach Einbruch der Dunkelheit haben wir mit großer Aufmerksamkeit gelesen – Sicherheit und Wohlbefinden unserer Gäste sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst