Sehr nette freundliche Atmosphäre im Hotel, wir waren das erste Mal dort für einen Kurzurlaub und um es kennenzulernen, wir sind begeisterte Zingsturlauber und waren bisher in einer schönen Ferienwohnung, daher hat uns jetzt die Halbpension sehr gut gefallen und der tolle Service bei den Mahlzeiten
schöne ruhige Zimmer, sehr sauber und modern gestaltet, Fernseher Minibar(hätte man füllen lassen können), Haarfön, Wasserkocher, Tee und Kaffee
Ortsrand Zingst, ruhig gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche und einladende Atmosphäre in unserem Hotel schätzen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie als langjährige Zingst-Urlauberin unser Angebot der Halbpension sowie den aufmerksamen Service während der Mahlzeiten als Bereicherung empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den ruhigen, modern und sauber gestalteten Zimmern, sowie zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage am Ortsrand nehmen wir gerne an. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame Auszeit in entspannter Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie erneut in Zingst begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst