Sehr schönes großzügig lichtdurchflutetes Haus, mit sehr freundlichem Empfang in der Rezeption, nette Bedienung in der Bar
sehr gute Service- Leistungen in allen Bereichen, aber schlechte Erfahrung im Sauna/Wellnessbereich- Schließzeit bereits 20:00 Uhr laut Aushang und Aussagen in der Rezeption, aber tatsächliche Ausschaltung der Öfen bereits um 19:47 Uhr und anschließendes unerwünschtes Betreten bis 20:00 Uhr leider auch keine Massagen möglich, was zum Wellness für uns dazu gehört
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Empfang und der Service gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Sauna- und Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für das vorzeitige Ausschalten der Öfen sowie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Massageangebote. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der kleinen Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bedanken uns für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst