Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
super

Vielen Dank Seit langer Zeit habe ich das Seminargruppentreffen unserer C/B74 im Juni 2022 vorbereitet. Dank der großen Unterstützung der MitarbeiterInnen und der Leitung konnten alle TeilnehmerInnen im Hotel beherbergt werden. Auch für unsere Zusammenkünfte und Klönabende wurde uns ein separater Raum zur Verfügung gestellt, und Technik für eine Beamershow konnten wir ebenfalls nutzen. Sehr wohl fühlten wir uns bei unseren abendlichen Auswertungen, da uns hier eine individuelle und zuvorkommende Bedienung zu teil wurde. Ein dickes Lob auch an das Küchenteam, das täglich ein hervorragendes Abendbuffet für alle Hotelgäste anbot und uns einen Abend mit einer besonderen Vorspeise, die speziell für unsere Seminargruppe hergerichtet war, überraschte. Also- vielen vielen Dank an den Hoteldirektor und an das Serviceteam, die uns unvergessliche Momente beschert haben. JS54

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Wir freuen uns wirklich sehr, dies zu lesen und das wir so positiv zu Ihrer Reise beitragen konnten. Ihre Meinung haben wir natürlich umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Komplimente motivieren sehr und zeigen uns den richtigen Weg. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen Pamela Fahnick - Bewertungsmanagement - Hotel Vier Jahreszeiten Zingst