Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Tolles Hotel in Zingst

Gut

Wir hatten uns für unsere Tour nach Zingst nach Empfehlung dieses Hotel ausgesucht.Der erste Eindruck war sehr gut.Wir standen in einer ehemaligen Traktorenhalle (wie wir später erfuhren),aus der man durch geschmackvolle Umbaumassnahmen mit Bar und Sitzgelegenheiten ein wunderbares Ambiente geschaffen hatte.Ausgehend hiervon erreicht man die Restaurants,eine Sporthalle,kleine Ruheräume und auch den Wellnessbereich.Dieser hatte es uns besonders angetan,denn mit ordentlich großem Schwimmbecken und mehreren Saunen war der schon beeindruckend. Wir haben einen schönen Urlaub verlebt,denn auch sonst waren wir sehr glücklich mit der Hotelwahl.Das Frühstückbuffet bot alles was man sich denken kann und war sehr lecker (Abendessen haben wir nicht genutzt).Unser Zimmer war schön gelegen und modern eingerichtet.Und auch sonst wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt.

• Restaurant & Bars

• Service