- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 3. Besuch in diesem Hotel und wieder waren wir im großen und ganzen zufrieden. Mit Reklamationen geht man leider gar nicht Kundenfreundlich um. (Ein Stück Plaste in der Suppe und als ich den Kellner darauf ansprach erwiederte der nur, dass er es dem Koch sagen würde....Mehr nix, keine Entschuldigung, etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Schön, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus besucht haben, das freut uns natürlich sehr. Diese gleichgültige Art mit Ihrer Beschwerde umzugehen ist nicht der Anspruch unseres Hauses. Seien Sie versichert, dass unser Direktor Herr Dietsch mit dem Serviceteam sehr zeitnah eine Schulung zu diesem Thema durchführen wird, damit sich solches nicht wiederholt. An dieser Stelle möchten wir für diese Unannehmlichkeit auch nochmal herzlich um Verzeihung bitten, und auch für die Art und Weise wie unser Mitarbeiter damit umgegangen ist. Dies tut uns sehr leid. Wir wünschen Ihnen noch angenehme Herbst- und Wintertage und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing