Wir hatten als Familie mit Hund einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Fitnessbereich ist allerdings noch ausbaufähig und sollte nicht unbedingt mit den Kinderattraktionen wie Tischtennis, Klettern oder Tischkicker zusammengelegt werden. Zu den überteuerten Parkplatzgebühren hat ja mittlerweile fast jeder Hotelgast in seiner Bewertung was kommuniziert. Letztlich hat man ja auch gar keine andere Wahl, aufgrund der Parkplatzsituation. Hier sollte man vielleicht einfach die Gebühren einpreisen, damit es nicht diesen bitteren Beigeschmack behält. Ansonsten ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Zimmer, bis auf den kleinen Kühlschrank, der nicht wirklich gekühlt hat.
Ein großes Dankeschön auch das Putzteam! Super nett und freundlich, absoluter Service Gedanke im Vordergrund!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie, einschließlich Ihres Hundes, einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team als hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich und verstehen, dass die Kombination mit Kinderattraktionen nicht ideal ist. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir den Bereich besser gestalten können, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Parkplatzgebühren nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Wir werden darüber nachdenken, wie wir die Kosten transparenter gestalten können, um unseren Gästen ein besseres Gefühl zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst