Uli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Wanderhotel mit toller Küche

Sehr schön gelegenes Hotel mit zahlreichen schönen Wandermöglichkeiten, herrausragender Küche und einem tollen Saunabereich.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und hatte ein Doppelbett, ein Sofa, Schreibtisch mit Stuhl und einen großen Kleiderschrank. Wir fanden es sehr gemütlich. Das Bad war nicht mehr ganz neu. Alles war sehr sauber. wir haben ganz hervorragend geschlafen.

• Tolles kleines Frühstücksbuffet mit leckerem frisch zubereiteten Cappucino. Eierspezialitäten wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war ein 5-Gangmenu plus Salat- Gemüsebuffet. Als Hauptgang gab es Fleisch/Fisch oder ein vegetarisches Gericht. Alles war frisch zubereitet, mit vielen lokalen Produkten und einfach nur unglaublich lecker. Man hatte immer denselben Tisch. Coronabedingt (September 2020) waren die Abstände zu den anderen Tischen recht groß, es war aber trotzdem sehr gemütlich. Auch aus dem Gastraum hatte man einen tollen Blick aus dem Tal in die Berge.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Von der Autobahn ist es noch ein gutes Stück zu fahren. Das Hotel liegt dann recht nahe an der Straße, ist aber gleichwohl sehr ruhig. Parken kann man direkt am Haus. Zumindest von unserem Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick in die Wiesen hinter dem Haus. Es gibt unzählige Wanderrouten in allen Schwierigkeitsstufen, die oftmals direkt am Hotel begannen.

Im September 2020 gab es einen sehr schönen neuen Saunabereich. Vom Ruhebereich, der mit Tee und Wasser zum Selberbedienen ausgestattet war, hatte man ebenfalls einen wundervollen, entspannenden Blick in die Natur und die Berge. Das Hotel stellt Wanderstöcje zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Uli