Matthias (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Wandern und Biken in Antholz

Ein super Hotel für Wandern, Biken und andere Aktivitäten im Antholzer Tal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Service.

• Gut
  • Ich war in einem Doppelzimmer "Bergzimmer" zur Einzelbelegung untergebracht, das leider noch nicht renoviert ist. Daher war die Einrichtung des Zimmers schon etwas in die Jahre gekommen, aber komplett sauber und in gutem Zustand. Da ich die meiste Zeit aber sowieso unterwegs war, hat mich dies nicht gestört.

• Gut
  • Die Verpflegung sticht durch das große, hochklassige und sehr reichhaltige Frühstückbuffet und ein sehr leckere Abendessen im 4-Gänge-Menü hervor. Für alle Aktivitäten tagsüber kann man sich eine eigene Jause vom Frühstücksbuffet mitnehmen. Die Betreiber und Angestellte des Hotels geben viele Tipps und Empfehlungen für Wandertouren, Biketouren oder andere Aktivitäten in der Umgebung. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir etwas mehr Zeit und Entspannung beim Abendessen gewünscht hätte. Die Gänge wurden teils mit sehr kurzem Abstand serviert, sodass ich als Gast schon fast unter Druck gesetzt wurde.

• Die Gemütlichkeit und Gastfreundschaft des Hotel-Teams von den Betreibern bis hin zu allen Beschäftigten und auch den Wanderführern und Wellness-Profis haben den Aufenthalt super angenehm und entspannend gemacht.

• Die tolle Lage im Antholzer Tal am Ortsrand von Antholz-Mittertal bietet den idealen Startpunkt für Wanderungen und Biketouren in der Umgebung bis zur Rieserfernergruppe und den Dolomiten.

Besonders zu erwähnen sind das neu gestaltete Erdgeschoss und der neue Wellnessbereich mit großer finnischer Panorama-Sauna und -Ruheraum. Die tolle Lage im Antholzer Tal am Ortsrand von Antholz-Mittertal bietet den idealen Startpunkt für Wanderungen und Biketouren in der Umgebung bis zur Rieserfernergruppe und den Dolomiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022