Ein recht gepflegtes Hotel mit schönen großzügigen Zimmern. Wie alt das Hotel ist und wieviele Zimmer es hat kann ich nicht genau sagen. Ich schätze mal so ca. 20 Jahre alt und ca 30-40 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Neben deutschsprachigen Gästen, auch Italiener im Haus als wir dort waren. Leider waren wir nur ein Wochenende dort und das war deutlich zu kurz. Wir hatten ein Skilanglaufwochenende geplant. Im Mittertal gab es aber leider an diesem Wochenende keinen Schnee, aber oben im Biathlonzentrum und auf dem See war das Langlaufen problemlos möglich und hat uns großen Spaß gemacht. Am Abend dann im Wellnessbereich des Hotels entspannen und danach das schmackhafte Abendessen hat uns sehr gut getan und einfach Lust auf mehr gemacht...
Unser Zimmer war recht groß, mit Balkon, TV, Safe und Telefon. Das Zimmer war sehr gepflegt.
Das Abendessen gab es als Mehrgänge-Menue und war sehr lecker., Das Frühschück war in Büffettform und sehr reichhaltig. Das Essen gab es im großen Speiseraum. Es gibt im Hotel aber auch noch 2 Nebenzimmer und eine Bar.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und sprach perfekt deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt im Antholzer Mittertal. Man kann zu Fuß in den Ort marschieren. Es gibt einen kostenlosen Skibus der ins Biathlonzentrum und zum Skigebiet Kronplatz fährt.
Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellnessberei ch der uns sehr gut gefallen hat. Das Angebot mit dem kostenlosen Skibus haben wir zwar nicht genutzt finden es aber großartig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Uta |