Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Alles wertig und optisch sehr ansprechend gestaltet. Meine Kritik gilt lediglich der Gastronomie, die absolut enttäuschend war. Das Premium Abendessen in unserem Pauschalarrangement bestand aus einem dünnen Bärlauchsüppchen, einem Lammkarree mit Beilagen mit äußerst wenig Fleisch an den Rippen und einem Blätterteignachtisch garniert mit Pistazien und Himbeeren und einer Kugel Eis, wo der Blätterteig so hart war, dass man ihn nicht essen konnte. Von der ewig langen Wartezeit ganz zu schweigen. Unsere Hoffnung ruhte jetzt auf dem nächsten Abend in der wilden Ente. Vorspeise in Ordnung, Burger einfallslos und knochentrocken. Auch hier stand die lange Wartezeit nicht dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucia |
Hallo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Restaurants nicht mit einem positiven Gefühl verlassen haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Stellen weiterleiten und dort besprechen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am Seilersee begrüßen zu dürfen und Sie nicht nur von unserem Hotel sondern auch unseren gastronomischen Bereichen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr VierJahreszeiten-Team