Hotel liegt mitten in der Stadt nahe Autobahn, allerdings in einer Waldlage, man hat das Gefühl eines Landhotels, zudem sehr ruhig; weitläufiges Haus mit vielen Zimmerkategorien, ich hatte die ForstClass, eigentl eine Suite mit Schlafzimmer & Wohnraum im neuen Anbau; Lage nach Süden zum Garten absolut ruhig; top Bad mit ebenerdiger großer Dusche; großer Balkon; sehr bequemes Bett mit (für mich perfekt) relativ harter Matratze; tolle Klimaanlage, sehr eise, lässt sich getrennt für die beiden Räume regeln; gutes kostenloses Internet; freundliches Personal, mein Wunsch nach einem bequemeren Stuhl zum Arbeiten am Schreibtisch wurde sofort erfüllt; ausreichend Parkplätze; weniger gefallen hat mir, dass das WC in einer (zu) kleinen Kammer versteckt war, ich habe mir dort dauernd die Ellenbogen angestoßen; das Hotel verfügt über eine eigene Kaffeerösterei, so dass natürlich der selbstgemacht (sehr gute) Kaffee auf dem Zimmer angeboten wird, ich hätte mir allerdings eine normale Filterkaffeemaschine gewünscht, das Hantieren mit Heißwasserkocher, wiederverwendbarem Filter und kleiner Kanne ohne Griff hat mich ziemlich genervt; am letzten Tag ging das TV nicht, Abhilfe war wg Sonntag nicht möglich, die einzige Rezeptionsmitarbeiterin war zudem mit den vielen Gästen, die etwas von ihr wollten, überlastet; noch etwas jammern auf hohem Niveau: das Zimmer wirkt etwas kahl, ein paar Bilder wären ganz hübsch; Frühstück & Wellness habe ich nicht genutzt, das Restaurant Fetter Förster war gut, schöne Terasse, die Wartezeiten am Do Abend aber recht lange
Minus für das WC und die Kaffeemaschine
betrifft Restaurant Fetter Förster
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die tolle und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Feedback intern weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe vom Seilersee, Ihr VierJahreszeiten-Team :)