Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlemmen und Entspannen im Sauerland

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen für Menschen, die in der Natur wandern wollen, aber gleichzeitig entspannen und genießen. Von der Autobahnabfahrt sind es nur wenige Minuten zum Ziel. Zimmer und Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Balkon, modernem Badezimmer und ausreichend Licht, was im Winter sehr angenehm ist. Auch die Aufenthaltsmöglichkeiten im Haus sind sehr ansprechend, eine familiäre Atmosphere.

• Der fette Förster hat uns überzeugt durch die Qualität der Speisen und Getränke und den kompetenten Service. Auch das Frühstück ist nur zu empfehlen.

• Der Service im Check-in, im Restaurant oder beim Frühstück war kompetent, freundlich, schnell und hilfsbereit. Beim Check-out bekamen wir noch Kaffee aus der eigenen Rösterei geschenkt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen mit dem PKW, diesen kann man dann getrost parken und das Sauerland erwandern. im Sommer ist es sicherlich schön, am Seilersee zu sitzen, aber im November war es zu kalt. Dafür kann man dann das Hallenbad genießen.

• Gut

Neben dem Hallenbad kann man ausgiebige Wanderungen machen. Auch eine Kinderspiel-"Ecke" wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die neue Woche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom Seilersee, Ihr Hotel VierJahreszeiten am Seilersee :)