Das Haus liegt an einem See und verfügt über große ruhige und moderne Zimmer, ein Hallenbad, Restaurant, Bar u.v,a.m. Es ist ideal für Menschen, die entspannen möchten. Ausreichend Parkplätze und Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Für Kinder und Kleinkinder wird viel geboten.
Die Zimmer sind groß, modern, geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind ruhig, selbst von der Hochzeitsgesellschaft im Haus hört man nichts.
Die Speisen sind sehr gut, tolle Karte und super Weinkarte.
Am Empfang sehr guter Service, aber im Restaurant ist der Service lahm und man wartet ewig selbst auf Kaffee und Kuchen.
Das Haus ist gut von der Autobahn erreichbar und liegt in einem Waldgebiet, ideal für Wanderungen.
Neben Wanderungen, Tiergehege, Schwimmbad gbit es Minigolf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel VierJahreszeiten und die ausgesprochen wunderbare und konstruktive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Feedback intern weiter! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom Seilersee, Ihr VierJahreszeiten-Team :)